Data 10 Aprile 2016 - 13:00 Domenica 10 Aprile 2016 Aperitivo di Benvenuto: Spritz e Analcolico Rusticherie Calde dello Chef Antipasto Selezione di Salumi Parmensi con Fiocchi di Latte Centrale di Baccalài n Pastella Croccante, Insalata di Mare con Verdurine Tricolore, Cozze al Gratén Primi Risotto ai Crostacei in Crema al Limone Fagotti di Creaps alla Mediterranea Secondo Tagliata di Angus alla Brace con Rucola e Grana Patate Novelle alle Erbe Aromatiche Frutta Composta di Frutta di Stagione Dessert Torta Celebrativa Spumante Asti Gancia “Linea Esclusiva” Bevande Acqua – Bibite Vino Rosso Cantine Il Girasole Caffè al Bar Giornata Allietata da Tanta Buona Musica e Divertimento Costo del Pranzo 30,00 euro a persona Info e prenotazioni: 080.8875817 – 339.3739604 – 334.9853567