Data 30 Novembre 2024 - 0:01 Gran Cenone di Sabato 31 Dicembre 2016 Antipasto, Gran Delizie del Dio Nettuno Ventaglio di Salmone Norvegese Marinato al Lime Conchiglia di Capesante con Cocktail di Gamberi Scampo Imperiale in Salsa Zenzero Tentacolo di Polpo agli Agrumi Antipasto Del Montanaro Cupola di Lonza Aromatizzata con Ricotta e Salsiccia di Norcia su Vellutata di Piselli e Funghi Cardoncelli Primo Calamarata con Polpa di Ricci e Crostacei in Pomodorino Pachino Secondi Tortino di Pesce Spada in Farcia di Perle di Mare e Code di Gamberi su Letto di Zucca Il Tradizionale Cotechino con Lenticchie del Buon Augurio e Sgagliozze Baresi Frutta e Dessert Delizioso Bacio Nero su Crema Chantilly e Cascata di Frutti Natalizi Il Brindisi di Fine e Inizio Nuovo Anno “Asti Gancia D.O.C.G.” Open Bar con Panettone e Paste di Mandorle Vino Scelto Dalla Casa Bianco Furfante “RIVERA I.G.T.” Rosso Negroamaro “PAOLOLEO I.G.T.” Acqua – Bibite Tanta Buona Musica e Ballo per Festeggiare Insieme l’Arrivo del Nuovo Anno con Cotillones per tutti Inizio cena ore 20.30. Euro 60 a persona / Euro 30 per il Menu Baby Info e prenotazioni: +39.080.8875817 – +39.339.3739604 – +39.334.9853567