Data 1 Gennaio 2016 - 13:00 Pranzo di Venerdì 1° Gennaio 2016 Aperitivo di Buon Anno: Spritz e Analcolico Rusticherie Calde dello Chef Antipasto Selezione di Salumi Parmensi con Burratina e Sformatino di Cous Cous con Verdurine Croccanti Primi Risotto con Gamberi Rossi, Salmone e Stick di Mela Verde Paccheri di Gragnano in Salsa di Funghi Porcini e Salsiccia Fresca in Fonduta di Grana Padano Secondo Tagliata di Entrecotè ai Ferri con Patate Novelle alle Erbe Aromatiche e Filangè di Finocchi Croccanti Frutta e Dessert Arcobaleno di Frutta di Stagione e Semifreddo al Cioccolato Fondant Vino Scelto Dalla Casa Negroamaro “PAOLOLEO I.G.T.” Acqua – Bibite Caffè al Bar L’inizio delll’anno è con tanto divertimento, ottima musica e ballo Inizio pranzo ore 13.00. Euro 37 a persona / Euro 20 per il Menu Baby Info e prenotazioni: +39.080.8875817 – +39.339.3739604 – +39.334.9853567