Data 16 Aprile 2017 - 13:00 Domenica 16 aprile 2017 Aperitivo Pasquale Frivolezze Croccanti dello Chef Antipasto Veli Parmensi con Fiocchi di Latte e Gamberone in Panatura Croccante agli Agrumi Primi Cavatelli ai Frutti dell’Adriatico su Letto di Purè di Fave Cruditè del Nostro Orto Risotto con Speck Valtellinese, Radicchio e Patate Croccanti Secondo Selezione di Agnello Nostrano alla Brace con Piselli Primavera e Patate al Rosmarino Frutta e Dessert Fantasia di Frutta di Stagione e Dolce Tiramisù al Mascarpone Bevande comprese nel Menu Acqua – Bibite Vino Rosso “Cantine Il Girasole” La giornata sarà allietata da Tanta Buona Musica e Divertimento Euro 35 a persona Info e prenotazioni: +39.080.8875817 – +39.339.3739604 – +39.334.9853567