Antipasti
Selezione di Antipasti misti della Casa
Veli di Salmone Affumicato su Insalata Tricolore
Cocktail di Gamberi in Salsa Rosa
Insalata di Mare
Ventaglio di Crudo Parma con Bufaline
(o Mozzarella o Grana o Melone o Ananas)
Carpaccio di Bresaola con Rucola e Grana
Tagliere di: Crudo, Bresaola, Tacchinella, Coppata
Pizze
Margherita
(Pomodoro, Mozzarella)
Girasole
(Pomodoro, Mozzarella, Melanzane, Grana)
Funghi Porcini e Salsiccia
(Pomodoro, Mozzarella, Porcini, Salsiccia)
Prosciutto Crudo e Philadelphia
(Pomodoro, Mozzarella, Crudo, Philadelphia)
Bresaola Carpacciata
(Pomodoro, Mozzarella, Bresaola, Rucola, Grana)
Bufalina
(Pomodoro, Mozzarella Di Bufala, Basilico)
Capricciosa
(Pomodoro, Mozzarella, Salame Picc., Cotto, Carciofi, Funghi, Olive)
Fumè
(Pomodoro, Mozzarella, Speck, Scamorza Affumicata)
4 Formaggi
(Pomodoro, Mozzarella, Scamorza Aff., Grana, Gorgonzola, Provolone)
4 Stagioni
(Pomodoro, Mozzarella, Cotto, Funghi, Carciofi, Olive)
Calabrese
(Pomodoro, Mozzarella, Salame Piccante)
Wurstel
(Pomodoro, Mozzarella, Wurstel)
Prosciutto Cotto e Funghi Champignon
(Pomodoro, Mozzarella, Cotto, Funghi)
Vegetariana
(Pomodoro, Mozzarella, Zucchine, Melanzane, Carciofi, Peperoni)
Pizze Bianche
Mortadella e Pistacchio
(Mozzarella, Mortadella, Pistacchio)
Carciofi e Speck
(Mozzarella, Carciofi, Speck)
Crudaiola
(Mozzarella, Pomodorino, Rucola)
Caprese Fredda
(Base ciccio, Pomodorino, Mozzarella, Rucola)
Primi (*Pasta Fresca)
Orzo Perlato con Frutti di Mare
Cavatelli* Prezzemolati con Cozze, Vongole e Pomodorino
Risotto Limone e Crostacei
(Minimo 2 Porzioni)
Gnocchi* alla Trevisana
(Radicchio e Speck)
Strozzapreti* con Funghi Porcini e Salsiccia
Spaghetti alla Poveraccia
(Pomodorino, Capperi, Olive, Pangrattato)
Secondi (Pesce)
Frittura Misto Mare
(Calamari, Gamberi e Paranza)
Spigola o Orata in Crosta di Patate alla Mediterranea
Pesce Spada alla Brace
Orata o Spigola alla Brace o al Sale
Gamberoni Grigliati
(Pezzi 4)
Secondi (Carne)
Entrecôt di Manzo
Tagliata di Angus alla Brace con Rucola e Grana
Tagliata di Angus alla Brace con Funghi Porcini
Costata di Vitello ai Ferri
Medaglione di Manzo in Crema al Pepe Verde
*i Secondi di Carne sono Accompagnati da Patate al Forno
Contorni
Insalata Maxy
(Insalata Verde, Radicchio, Rucola, Pomodoro, Mais, Grana, Tonno, Gamberi)
Insalata Mista
(Insalata Verde, Rucola, Radicchio, Mais, Pomodoro)
Formaggi
(Grana, Pecorino, Provolone, Emmenthal)
Bufaline
(Pezzi 4)
Mozzarelle
Patate Novelle al Forno
Patate Fritte
Frutta
Composta di Frutta Fresca di Stagione
Barchetta di Ananas con Frutti di Bosco
Gelati
Spumone Artigianale “Pasticceria Velletri”
Tartufo Bianco/Nero “Carte D’Or”
Tartufo Bianco/Nero “Affogato al Caffè/San Marzano”
Tiramisù “Carte D’Or”
Cocco “Carte D’Or”
Gran Limone “Carte D’Or”
Sorbetto al Limone in Bicchiere
Bevande
Acqua Naturale Oligominerale “Leggera” It 1
Acqua Effervescente “Gaudianello” It 1
Birra “Moretti” in Bottiglia cl 0,66
Birra “Peroni” in Bottiglia cl 0,33
Birra “Peroni Lemon” in Bottiglia cl 0,33
Coca Cola / Fanta in Bottiglia lt 1
Bevande in barattolo
Coca cola / Fanta / Coca Cola Zero cl 0,33
Red Bull cl 0,33
Vini Rossi
Salice Salentino “Paololeo” D.O.P. 13,5% 750 ml
Negramaro “Paololeo” I.G.P. 13% 750 ml
Primitivo “Paololeo” I.G.P. 13,5% 750 ml
Primitivo “Locale in caraffa” It 1
VIni Bianchi
“Rivera” Furfante Frizzante I.G.T. 11% 750 ml
“Rivera” Marese D.O.C. 12% 750 ml
“Paololeo” Fiano Mariluna I.G.P. 13% 750 ml
Spumanti e Prosecchi
Gancia Dessert “Linea Esclusiva” 750 ml
Asti “Fontanafredda” D.O.C.G. 750 ml
Prosecco Valdobbiane “Marco Oro” D.O.C.G. 750ml
Digestivi
Amari
Lucano, Jagermeister, Montenegro, Cinar, Fernet, Unicum, Del Capo, Baileys, Limoncello, Grappa Barrique
Whisky
